Главная Архив новостей КАЛЕНДАРЬ СЕМИНАРОВ на 2012год

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

PA190147.JPG

Читайте нас

 

ЯНВАРЬ

1. Сенсорная оценка качества пива с использованием стандартов вкуса и аромата компании «Flavour Active» (теория и практика)

ФЕВРАЛЬ

2. Современные технологии приготовления кваса. Ассортимент. Санитария и контроль квасоваренного производства

3. Организация и проведение работ по отбору и тренингу членов дегустационной комиссии, оценка работы дегустаторов (теория и практика проведения тестов)

МАРТ

4. Современные аспекты производства безалкогольных напитков (ассортимент, технология оборудование, санитария производства, контроль качества)

5. Влияние качества сырья, параметров процесса и санитарии производства на органолептический профиль пива (теоретический семинар)

АПРЕЛЬ

6. Основные источники инфицирования производства напитков (пиво, квас, бутилированная и минеральная вода) и пути их устранения

7. Пути повышения эффективности производства пива в современных условиях. Пивные напитки – сырьевая база и особенности производства.

 

МАЙ

8. Организация микробиологического контроля на предприятиях по производству напитков (пиво, квас, бутилированная и минеральная вода) и методология выявления источников инфицирования.

9. Организация и проведение работ по отбору и тренингу членов дегустационной комиссии, оценка работы дегустаторов (теория и практика проведения тестов)

ИЮНЬ – ИЮЛЬ

10. Технологические аспекты повышения коллоидной стабильности пива и методы её оценки

 

11. Фестиваль национальных напитков «Пиво - Воды 2012» ВВЦ пав. 75 г.Москва  с 27июня  по  01 июля

АВГУСТ

10. XIV научно-практическая конференция-дегустация «РОССИЙСКИЕ НАПИТКИ-2012»:

СЕНТЯБРЬ

 11.Технология производства и ассортимент медовых напитков   (2дня)  

12. Вопросы вкусовой стабильности пива. Возможности её повышения с учетом условий производства на конкретных предприятиях. Методы оценки вкусовой стабильности пива

ОКТЯБРЬ

13. Современная методология оценки качества пива

14. Сырьевая база производства пива, пивных и солодовых напитков (солод, несоложеные зернопродукты, сахаросодержащие продукты, экстракты и концентраты). Оценка качества сырья, особенности использования для производства новых сортов пива и напитков

НОЯБРЬ

15. Современный менеджмент дрожжей и брожения

16. Идентификация включений, присутствующих в пиве и напитках (практический семинар)»

ДЕКАБРЬ

17.Современные виды тары для напитков и особенности их использования

 

 

Занятия проводят ведущие специалисты пивоваренной отрасли: к.б.н. Исаева В.С., к.т.н. Андреева О.В., к.т.н. Жашко К.Т., Иванова Т.В.

Заявки на участие в семинарах принимаются:

по телефонам: +7/495/ 685-13-84, 685-22-61, 518-04-83  

beercenter2@gmail.com