Главная Архив новостей Программа конференции - дегустации Российские напитки - 2012

МИЦ "Пиво и напитки ХХI век"

8mikrobiolog.JPG

Читайте нас

 

Программа конференции
«      Инновационные технологические и технические решения при производстве напитков брожения».
 21-24 августа 2012 г, Санаторий органов прокуратуры РФ «Истра»

 
 

1 день

 

 

 

14-00 – 15-00

Сбор участников

г.Москва, ул.Писцовая, 16 стр.5

 

 

15-00 – 15-30

Посадка в автобус

 

 

 

17-00 – 18-00

Приезд/размещение в Санатории РОП РФ Истра

Проезд на электропоезде:
С Рижского вокзала или от платформ у ст.метро «Дмитровская», «Войковская», «Тушинская» электропоезд до станции «Нахабино». Далее автобусом  №22 до остановки «Санаторий РОП РФ Истра»

Проезд на личном автотранспорте:
по Новорижскому шоссе до 31 км, поворот направо по указателю «Ильинское, Нахабино, Павлово», далее на круговом движении последний поворот направо, направление на «Павловскую Слободу», проехать через поселок «Павловская Слобода» на выезде взять правее на «Аносино» и через 2 км справа КПП санатория (указатель, рекламный щит).

по Новорижскому шоссе до 41 км, поворот направо по указателю «Княжье Озеро», далее до поселка «Павловская Слобода» поворот налево на «Аносино», и через 2 км справа КПП санатория (указатель, рекламный щит).

 

 

19-00 – 20-00

Ужин

 

 

2 день  

 

 

9-00 – 10-00

Завтрак

 

 

10-00 – 10-05

Открытие конференции

Вступительное слово. Представление участников конференции

 

 

 Новые технологические приемы и технические обоснования инновационных

технических решений при производстве напитков брожения

 

 

10-05 – 12-00

Цветкова Елена Вячеславовна – ген.директор ООО МИЦ «Пиво и напитки XXI век».

Валерий Николаевич Корешков  - Член Коллегии Евразийской экономической комиссии (Министр) по вопросам  технического  регулирования.

1. Состояние и перспективы развития квасоваренной отрасли.

 

2. Техническое регулирование  на территории Таможенного союза.

 

 

 

Цветкова Елена Вячеславовна – ген.директор ООО МИЦ «Пиво и напитки XXI век».

Изменения в госрегулировании пивоваренной отрасли в свете ФЗ – 171 с изменениями. Проект Технического регламента.

 

 

Небольсин Алексей Евгеньевич - Член президиума общероссийского движения Опора России

Изменения в государственном регулировании производства слабоалкогольных напитков брожения. Инициативы и законотворческая деятельность Опоры России

 

 

Дискуссии

 

 

12-00 – 13-00

 

К.б.н. Исаева Валерия Сергеевна, зам.генерального директора по технологической и  микробиологической работе ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век".

Новые технологические приемы и технические обоснования инновационных технических решений при производстве напитков брожения

 

 

13-00 – 14-30

Обед

 

 

 

14-30 – 15-00

ООО Рифинг

Модернизация пивобезалкогольных производств
  с оборудованием ООО "РИФИНГ" (Фильтрация, автоматизация, емкостное  оборудование)

 

 

15-00 – 15-30

ООО Дарусс

Современные моющие и дезинфицирующие средста

 

 

15-30 – 18-00

Дегустация

Профессиональная и конкурсная дегустации

 

 

19-00 – 23-00

Шашлык

Развлекательная программа

 

3 день

 

 

 

9-00 – 10-00

Завтрак

 

 

 

10-00 – 11-00

К.т.н. Андреева Ольга Васильевна, зам.генерального директора по технологической и  аналитической работе

ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век".

Приготовление сусла из зернопродуктов

 

 

11-00 – 11-30

ООО БВТ

Современные тенденции в водоподготовке

 

 

11-30 – 12-00

ГЕА Процессный инжиниринг

Смешивание

Теплообменники для ККС и кваса

 

 

12-00 – 12-15

Кофе-пауза

 

 

 

12-15 – 12-40

Техноком

 

 

 

12-40 – 13-00

Экспресс - Эко

Современные методы фильтрации сахарного сиропа.

 

 

13-00 – 14-00

Обед

 

 

 

14-00 – 14-20

Союзснаб

Использование смеси комплексной DEI'Ar

при производстве кваса

 

 

14-20 – 14-40

Fermentis

Инновационные культуры дрожжей для приготовления кваса

 

 

14-40 – 15-00

ООО ПромАсептика

Особенности применения антисептического препарата «Бетасепт» при производстве кваса и пива

 

 

15-00 – 15-30

Олта

Сепараторы для осветления напитков брожения

 

 

15-30 – 16-00

ООО «Пищепромпродукт»

"Проведение фильтрации вязких жидкостей(ККС, квас, сахарный сироп и др.) без использования кизельгура".

 

 

16-00 – 16-30

Полифильтр

 

 

 

16-30 – 17-00

Электронная медицина

Использование комплексов минеральных веществ и витаминов при производстве напитков брожения

 

 

Секция: Технология производства медовых напитков

 

           

             

Время

уточняется

с желающими

участниками

Иванова Татьяна Владимировна - ООО МИЦ «Пиво и напитки XXI век»

 

Современные направления в производстве медовых напитков  

 

 

17-00 – 17-30

Дискуссии

 

 

20-00 – 00-00

Закрытие конференции

Фуршет. Вручение дипломов. Развлекательная программа

 

4 день

 

 

 

 9-00 – 10-00

Завтрак

 

 

 

10-00 – 14-00

Экскурсия

 

 

 

15-00 - 17-00

Приезд в г.Москва