Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 63 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

 В принципе зачастую так и бывает, когда в прихожей отсутствует тумба под обувь. Следует отметить, что такой предмет мебели, как специальный шкафчик, является просто необходимым в каждом доме. Согласитесь, что если у вас его не будет, это помещение даже будет немного неуютным и незавершенным. Ведь нужно же куда-то складывать свои туфли, кроссовки, ботинки, сапоги и другие башмаки. И даже если придут гости, насколько удобнее и приятнее будет просто достать из шкафчика свою, а не искать ее в куче другой. Кроме этого, для того, чтобы можно было сохранить туфли в хорошем состоянии, подойдет банкетка для прихожей. На самом деле и банкетка для прихожей, и тумба под обувь, помимо хранения, используется и как место для сидения, где можно переобуться или ненадолго сбросить одежду. Также в этой мебели можно хранить средства по уходу за обувью.

Важно отметить, что если вам нужна банкетка для прихожей или специальная тумба, ее совсем не сложно купить. К тому же предлагаемый мебельным рынком огромный ассортимент просто поражает своим разнообразием. Но перед тем, как у вас в доме появится тумба под обувь, следует рассчитать примерное количество обуви, которую вы планируете складывать, и размер коридора. Кому-то будет вполне достаточно экономного варианта, и тумба под обувь будет представлять собой две доски, а кто-то выберет совершенно другой вариант. Конечно, такой элемент мебели и банкетка для прихожей обойдутся дороже, однако все будет намного функциональнее и красивее. В этом случае каждый сам для себя решает, какая именно мебель будет стоять в этой проходной комнате.

Многим покупателям нравится банкетка для прихожей со специальными полками с откидными отделениями. На них обувь всегда выглядит отлично – не пачкается, не перемешивается и очень аккуратно сохраняется. Как правило, здесь помещается восемь-десять пар. Но если такой вариант маловат, то всегда можно заказать или другую более вместительную модель или же два экземпляра таких конструкций.

Кроме этого, очень востребованной у покупателей магазина www.mebellex.ru является тумба под обувь с вместительными выдвижными ящиками, где удобно хранить крема, щетки и губки. А если в прихожей отсутствует другая мебель, то в банкетке или шкафчике можно даже хранить зонтик, перчатки, головные уборы, то есть все зависит от размеров и модели данного элемента интерьера. Таким образом, эта мебель способна одновременно выполнять несколько функций.