Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 66 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Этой зимой Москва была парализована из-за обильных снегопадов

Прошлая зима оказалась для жителей Москвы очень неприятным явлением, не только из-за сильных морозов, которые держались до марта. Также неприятности происходили по вине осадков, которые сумели в середине января практически полностью парализовать город. Все помнят, что снег шел почти целую неделю с небольшими перерывами, за это время муниципальные власти старались бороться с проблемой, но не всегда это удавалось сделать.

Стоит отметить, что наибольший вред, естественно, снегопад нанес автомобилистам, которые вынуждены были стоять в многокилометровых пробках. Напомним, что по десятибалльной шкале пробки достигли максимального значения. Многие жители столицы не могли вовремя попасть на работу, кто-то опоздал на важную встречу или собеседование. Но руководители предприятий и фирм лояльно отнеслись к этим проблемам со стороны своих подчиненных, так как тоже были вынуждены страдать из-за обильного снегопада.

Со сложностями столкнулись также жители подмосковных поселков, ведь здесь городские и областные власти просто не успевали что-либо сделать, поэтому жителям приходилось убирать снег самостоятельно. Стоит отметить, что тарифы на вывоз снега достаточно высокие, так что жители загородных домов столкнулись при этом со значительными финансовыми растратами.

Несмотря на подготовленность к зимнему периоду, даже в таком крупном городе, как Москва, власти не всегда успевают работать, устраняя большие снежные завалы. Особенно тогда, когда снегопады настолько сильные, как были в середине января этого года.