Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 20 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Большой город – это не только большие возможности. Это чаще всего и большие проблемы. Мегаполисы часто похожи на муравейники, где все куда-то спешат, бегут, не замечая ничего вокруг себя. Это дороговизна продуктов питания, и предметов первой необходимости, не говоря уже о стоимости недвижимости. Обычному человеку практически невозможно накопить такую сумму, чтобы купить квартиру. Да что тут говорить о квартире, часто возникает проблема даже с хранением транспорта.

Арендовать гараж конечно можно, но это целесообразно, когда есть собственный автомобиль. А если имеется, всего лишь, мотоцикл или мопед. Снимать, а тем более, покупать гараж для мотоцикла накладно и не выгодно. Летом проблема с хранением такого мелкогабаритного транспорта не актуальна. Существует множество платных стоянок, где за железным конем присмотрят и сохранят его в целости и сохранности. Но что же делать осенью и зимой, когда непогода может нанести непоправимый вред любимой лошадке.

Если жить в большом городе, иметь живой динамичный ум, а так же поймать удачу и везение, можно, немного поднапрягшись, начать свое дело. И здесь уж без проблем никак не обойтись. Ведение бизнеса всегда предусматривает наличие площадей. Предпринимателю необходимы места, где будет располагаться сама фирма, находиться офис, торговые точки, производственные цеха. Соответственно, нужно либо иметь в собственном распоряжении недвижимость, либо, если конечно позволяют средства, купить ее. А можно найти площади, которые будут сдавать в аренду.

Аренда помещения может быть как долгосрочной, так и краткосрочной. Но стоимость ее будет довольно высокой, особенно в таких городах, как Петербург или Москва. Здесь придет на помощь такое понятие, как ответственное хранение. Достаточно всего лишь заключить договор на ответственное хранение в Петербурге, например, и вашему вниманию представится широкий спектр оказываемых услуг.

Грамотный персонал поможет определиться с наиболее выгодными условиями контракта. Ведь вариантов ответственного хранения может быть масса. Хранить можно как транспорт, и запасные части к нему, так и занимать огромные площади, на которых материальные ценности останутся в первоначальном виде. Специально оборудованные площади, имеющие хорошие вентиляционные и отопительные системы, обеспечат сохранность имущества заказчика.

Предпринимателю не нужно будет думать о том, как правильно оформить документы. Грамотные юристы сделают это сами. Составляются все необходимые договора, акты. При желании заказчика, возможно оформление страховки, что даст дополнительные гарантии в сохранности материальных ценностей. Груз не только доставится на место хранения, но и вернется владельцу в тот момент, когда ему это будет удобно. Опытные водители и современный транспорт обеспечат безопасную доставку груза на любые расстояния.

Таким образом, в случаях, когда нет необходимости в долгосрочной аренде складских помещений, но не хватает места для хранения станков, транспорта и даже мебели, наилучшим вариантом станет помещение товара, инструмента и других ценностей на ответственное хранение.