Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 91 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Не так давно ездили с друзьями в Киев в гости, ну и в один из вечеров было очень лень что то готовить и мы решили перекусить пиццей. Так как сами мы люди не местные мы поинтересовались у нашего товарища где можно заказать вкусную пиццу и чтоб ее привезли в кратчайшие сроки. Он сказал что сам не так часто сам заказывает пиццу, но порыскав в своем бумажнике обнаружил пару визиток с номерами доставки пицци на дом. Ну мы и решили набрать первый номер и попали на пиццерию "Dominos", у которой сеть пиццерий по всему миру.
Набрав на номер пиццерии мы стали оформлять заказ на одну пиццу с грибами и курицей и одну с морепродуктами и в ответ услышали что попали на акцию и что каждая вторая пицца бесплатно. Это конечно не могло обрадовать есть все хотели сильно а четыре пицци вместо двух говорили о том что голодными уже мы точно не будем! При заказе я уточнил точеное время в течении которого должны доставить нам наш товар, я думал что возможен такой вариант что если доставщик задержится хоть на минуту ему можно будет не платить за товар. Продавец который делал заказ сказал что ихняя пиццерия славится тем что готовят любой вид пицци в течении десяти минут и доставляют практически в любую точку Киева в течении полу часа, следовательно приступить к вечерней трапезе мы должны были уже через сорок минут после своего заказа.
Перед ужином в компании с парнями мы решили выпить пивка, раскупорили по бутылочки и не успели допить еще до середины как раздался звонок в двери - это как оказалось приехала наша пицца, я глянул на часы и удивился прошло всего двадцать три минуты с момента оформления заказа. Данный факт не мог не радовать есть хотелось сильно ну и как полагается все накинулись на горяченькую пиццу.
Могу сказать что пицца была на уровне очень вкусной и горячей, а тот факт что мы попали на акцию пицца бесплатно.
и за не столь не высокую цену, скушали в два раза больше не могло нас не радовать. С учетом того что за две пици мы выложили примерно от ста пятидесяти до ста семидесяти гривен точно уже не могу вспомнить мы получили четыре вкуснейших пицци это примерно по сорок гривен за одну, для Киева это очень дешево. Например в своем городе мне пицца выходит около семидесяти гривен и ее качество не очень радует.
Вообщем всем кто будет в Киеве и захочет быстренько перекусить вкусненькой пиццей могу порекомендовать "Доминос Пицца" мне их сервис и качество очень понравилось, я просто в восторге!

C Ув. Екатерина Парфенова из Санкт-Петербурга.