Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 65 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Как защитить защитника?

Охранный бизнес – ответственная работа, но зачастую именно  нем происходят странные вещи с самими работниками. Ни одно охранное агентство в Харькове еще  не могло похвастаться отсутствием проблем, но одесская компания «Олимп-Юг» отличилась на всю страну: работнику не давали заработную плату, не сменяли, а после, когда он не смог прибыть на работу из-за отсутствия денег, просто рассчитали «по нулям»…

Приехавший из другого города молодой человек устроился на работу в компанию, которая направила его на охрану мебельного производства. Поскольку агентство постоянно испытывает трудности с людьми, пришлось работать лишние смены, но, когда дело дошло до зарплаты, руководство сообщило о небольшой задержке. Результатом таких задержек стало отсутствие денег у человека, уже отработавшего более сорока смен.

Когда из-за отсутствия денег он не смог прибыть на очередную смену, руководитель сообщил ему, что по данному факту проводится служебное расследование, а зарплата работника пойдет «в фонд мира» - в карман работодателя.

Когда пострадавший рассказал об этом журналистам, то вспомнил, что в самом начале карьеры ему говорили о большом количестве людей, покинувших эту работу, так и не получив заработанных денег. Фирма ссылается на трудности расчетов с заказчиками услуг, а пострадавший работник принял решение довести дело до конца. Проблема: принимая его на работу, в агентстве не стали его оформлять, якобы, чтобы посмотреть нового работника в деле…
Чем кончится эта история, пока неясно, но агентство, работающее такими методами, не может пользоваться доверием заказчиков.