Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 35 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Кабинет руководителя является, безусловно, лицом компании. Такой кабинет может рассказать не только о доходах его владельца, но и о его характере, чувстве вкуса и многих других чертах личности. Поэтому к выбору мебели для кабинета руководителя необходимо относиться максимально серьезно. Выбрать стоит не исключительно красивую и престижную мебель для этого помещения. Необходимо убедиться, что владельцу будет в комнате действительно комфортно – это касается его и физического, и психологического состояния.

Можно быть уверенным, что купить кабинет руководителя получится именно такой, который в дальнейшем поможет начальнику работать продуктивно, а также стимулировать к работе и творческой деятельности своих подчиненных.

Кабинеты руководства представляют собой отдельное направление в производстве мебели для офисов. Несмотря на довольно большое разнообразие дизайнерских решений кабинетов, их размеров и форм, все же, сложился традиционный вариант комплектации кабинета руководителя. Чаще всего серия кабинетной мебели такого плана включает в себя следующие важные позиции. Это стол руководителя с тумбами, которые могут быть встроенными или мобильными, удлиненная приставная тумбу, несколько высоких шкафов и гардеробный шкаф, а также несколько невысоких шкафов, которые можно использовать в качестве тумб для телевизора. Иногда кабинет может быть  укомплектован и конференционным столом.

Для кабинетов руководителей в постсоветском пространстве характерна установка приставного стола для проведения заседаний. Хотя данный элемент сейчас практически не используется на западе. В современной Европе не принято общаться с подчиненными или тем более партнерами по работе свысока.  Но некоторые руководители нашей страны до сих пор не мыслят кабинет без данного элемента.  Именно эта традиция заставляет многих зарубежных производителей включать брифинг-приставку в стандартный комплект мебели для кабинета. Поэтому, если это необходимо, можно купить кабинет руководителя и в таком исполнении.

Считается, что законодателями моды в сфере дизайна мебели для таких кабинетов, безусловно, являются производители из Италии. Именно их без зазрения совести могут копировать, как некоторые наши отечественные производители, так и представители Турции и Китая. Несмотря на это, покупатель, который знает толк в хорошей и качественной мебели, без труда сможет отличить подделку от оригинала.

Чаще всего мебель для кабинетов руководителей представляется в трех вариантах. Это мебель эконом-класса, бизнес-класа и элитная мебель. Конечно же, различия между этими комплектами очевидны. Они будут и в качестве материалов и фурнитуры для мебели, и в уникальности ее дизайна, и в ее функциональности, и, естественно, в цене. Все три варианта оформления кабинетов руководителя вы сможете найти в ассортименте ООО «АТИКА-Мебель». Если вам необходимо купить кабинет руководителя, который бы соответствовал всем вашим требованиям, то фирма ООО «АТИКА-Мебель» с удовольствием вам поможет его подобрать.