Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 7 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Для полноценной работы бара необходимо специальное оборудование. В комплекс технологического оборудования для бара входит тепловое, холодильное, электромеханическое, вспомогательное и другое оборудование.

Основная задача владельца заведения – это правильно подобрать все составляющие для безукоризненной работы бара.

Центральное место в интерьере каждого бара, кафе или ресторана, которое первым делом привлекает внимание посетителей, - это барная стойка. При выборе стойки нужно отталкиваться от дизайна помещения. К тому же важно уточнить еще и рациональность планировки. Так как барная стойка – это основное место работы бармена, а в его работе важна каждая деталь. От этого будет зависеть скорость и ловкость обслуживания клиентов.

Мир современных технологий позволяет подобрать такое оборудование для бара, с помощью которого можно удовлетворить любое из требований взыскательных клиентов. Среди огромного ассортимента барного оборудования, наиболее необходимым для работы бармена является: станция бармена, комбайны для бара, мини-холодильники или морозильники, холодильные витрины для десерта, соковыжималки, специальные охладители для соков, блендеры и миксеры, разного рода приспособления для работы со льдом – льдокрошители, льдогенераторы, граниторы и др.

Станция бармена, к примеру, используется, чтобы упростить и одновременно увеличить эффективность работы.

Мини-холодильники и морозильники для бара, в зависимости от предназначения, бывают разных типов: винные холодильники, холодильники-витрины, шкафы-холодильники и др. Этим оборудованием легко и просто пользоваться.

Например, кондитерские шкафы, холодильные и мини холодильные витрины, холодильные кондитерские шкафы, кроме своей основной функции – сохранять в свежем виде десерты – имеют еще и эстетическое предназначение. Для посетителей – это еще и витрина, где можно рассмотреть весь сладкий ассортимент бара с разных сторон.

С помощью соковыжималки можно быстро сделать сок из фруктов и овощей – клиенты довольно часто заказывают фреш. А если напиток просят подать охлажденным, для этого используют сокоохладители.

Лед – неотъемлемая часть многих коктейлей. Поэтому очень важно, чтобы в баре был профессиональный льдогенератор. К тому же, довольно часто лед используют и для украшения блюд.

Барный комбайн оснащен несколькими функциональными приспособлениями – это блендер, миксер и соковыжималка. Без миксера сделать фирменный молочный коктейль просто не выйдет. Блендер используют для измельчения фруктов для приготовления коктейля.

В работе бармену может понадобиться и гранитор – прибор, который производит так званый «сладкий снег» – делает из сока снегоподобную массу.

Задача профессионального оборудования для бара – облегчить работу бармена и сделать ее максимально удобной и приятной.