Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 11 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Правда, что все стоящие идеи для ведения бизнеса давно разобраны? Неужели современным людям с активной жизненной позицией негде себя проявить? Нужно только немного подумать. Часто случается такое, что грамотные идеи «витают» в воздухе. Нужно только «поймать» их и воплотить в реальность.

Мозг «вскипел» от напряжённой работы? Его необходимо остудить, выпив стакан воды. Ну конечно, вода! На ней можно сделать большие деньги! Речь ведется об открытии собственного цеха по разливу жидкости, полученной из подземных источников. Привлекательность данного бизнеса в том, что спрос на его продукцию – огромный (люди, заботящиеся о сохранении своего здоровья, не рискуют пить воду из-под крана), а издержки – небольшие. Необходимо лишь отыскать подземный резервуар, пробурить скважину и установить вблизи нее мини-разливочный цех. Строить капитальное здание не обязательно, оптимизировать расходы можно, сделав ставку в пользу быстровозводимых сооружений на основе ПВХ.

Сложности могут возникнуть с запиткой технологической линии. Как быть, когда скважина находится в районе, к которому еще не подведено стационарное электричество? Подавать ток к оборудованию могут установки, вырабатывающие коммунальный ресурс в автономном режиме. Наиболее популярным видом техники являются дизельные генераторы. Как устроены такие машины? Топливо, сгорающее в ДВС, обеспечивает движение вала статора, что и приводит к генерации электрического поля. В качестве горючего используется недорогая соляра – эксплуатационные расходы на обслуживание приспособлениями оказываются откровенно невысокими. На начальном этапе работы предпринимателям не нужно даже приобретать агрегаты в собственность - аренда крана манипулятора, мини-электростанций и прочих, технических устройств является одной из наиболее востребованных услуг на специализированном рынке. Во временное пользование бизнесмены смогут подобрать себе источник автономного электричества с оптимальными техническими характеристиками.

Стоит указать на то, что генераторы используются не только в удаленно расположенных цехах. Ими оснащаются и крупные производства – портативные электростанции выступают в качестве резервных источников коммунального ресурса. Установки автоматически запускаются в работу при перебоях с поставками электричества – перебоя на линии не возникнет даже при серьезных авариях на питающей подстанции.