Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 98 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Трансграничная торговля и заказы через интернет изменили картину коммерции для всех регионов России

Руководство торговой компании OSell разработало собственную схему логистики для удовлетворения спроса российских покупателей, использующих сервисы заказов товаров через сеть интернет. В схеме, детали которой пока не раскрываются, учтены региональные особенности коммерции, предпочтения пользователей и система поощрений, скидок – купон бесплатная доставка и прочие непременные атрибуты современного маркетинга.

Для оптимизации доставки товаров, закупаемых в Китае, используются складские центры, расположенные в приграничных районах и на территории Сибири. Это значительно снижает расходы компании на логистические операции и позволяет применять более гибкую ценовую политику в отношении покупателей. Глобализация идет на пользу развитому бизнесу: трансграничные решения, ставшие возможными благодаря созданию распределительных центров, меняют структуру торговли и доставки товаров.

Торговля между Россией и Китаем всегда отличалась неоднозначностью развития – были времена, когда СССР закупал славившиеся качеством китайские термоса и мужские пальто, наступали периоды охлаждения. Решение проблем торговых отношений позволило предпринимателям из Китая работать с российскими покупателями по самостоятельно организованным схемам, работа которых характерна высокой эффективностью и рационализмом. Доступность электронной продукции и современных товаров широкого потребления стала буквально шаговой – заказы через интернет и логистика позволили сократить доставки до сроков менее недели.