Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 108 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Транспортировка алкогольных напитков – задача сложная и крайне важная, ведь если не соблюсти всех условий и нюансов, получатель будет неудовлетворен. От уровня логистики зависит конечное качество продукта. Вряд ли полуприцеп цистерна будет подходящей емкостью для перевозки пива, лучше использовать специальные бочки, или транспортировать в бутылках, жестяных банках. Давайте рассмотрим другие важные аспекты, которые должны быть учтены при перевозке пива.

Во-первых, следует учитывать температурный режим. Необходимо, чтобы напиток меньше контактировал с открытым пространством, ведь в Российских широтах среднегодовая температура колеблется в пределах от -40 до +40 градусов. Пиво – это живой продукт, и даже не столько исходя из его производства, но отталкиваясь от постоянно происходящих в нем химико-физических процессов. Представьте, что будет, если намеренно трясти бутылку пива несколько дней в руках? Вкус продукта станет просто отвратительным. То же самое может произойти при продолжительной транспортировке по ухабистым дорогам, или с неисправной амортизационной системой. Отчасти, по этой причине прибегают к перевозке пива железнодорожными путями, как, например, это делает компания «Балтика». В таком случае необходимо позаботиться о специальных вагонах. Конечно, не каждая компания может позволить себе такую роскошь, но затраты того стоят.

Порой, если пиво будет транспортироваться на многие тысячи километров, то производители несколько меняют его состав, чтобы увеличить срок годности. Такая хитрость решает многие проблемы логистики. Но если грамотно выбрать транспортное средство, маршрут и бортовой полуприцеп, не возникнет никакой надобности хитрить. Продавайте и покупайте только качественный продукт.