Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 97 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

НЛМК-Калуга начал выпускать новый стальной уголок

Металлургический завод НЛМК-Калуга начал выпуск новой продукции. Это прокатный профиль – уголок с шириной полки шестьдесят три миллиметра и толщиной – шесть миллиметров. Руководство завода уже отчиталось в том, что первая готовая партия проката ушла к клиенту в центральный регион России. Было отправлено пятьсот тонн готового проката.

Руководство комбината рассказало о том, что вводить новую продукцию на предприятии начали еще в прошлом году. Изначально они освоили производство 25-го и 76-го уголка, а также арматуры №10. Эти материалы поставлялись центральные регионы страны и в Поволжье. Сейчас сортамент увеличился за счет 63-го уголка, но до конца года на заводе будет налажено производство и других типоразмеров. В частности, планируется выпускать уголок с полкой пятьдесят, девяносто и сто миллиметров. Эти виды прокатной продукции широко применяются в строительной отрасли.

В сортопрокатном цехе имеется возможность быстрой перенастройки оборудования с одного типоразмера на другой. Это позволяет легко менять ширину и толщину уголка в зависимости от полученного заказа. Кроме того компания получила новый клей для упаковки, с которым товар имеет не только высокое качество, но и презентабельный вид.

На данный момент на НЛМК-Калуга, кроме новой продукции, выпускается арматура диаметром от двенадцати до двадцати пяти миллиметров. За прошлый год было отгружено потребителям двести восемьдесят восемь с половиной тысяч тонн стальной заготовки. А кроме этого выпущено 625 тысяч тонн арматуры и 2,8 тысяч уголка.