Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 100 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

ТМК приобрела поставщиков металлолома

Трубная металлургическая компания считается одним из самых основных производителей продукции для нефтегазовой отрасли. Недавно они стали собственниками Общества с ограниченной ответственностью "ЧерметСервис-Снабжение". Они приобрели сто процентов активов данной организации. Сумма сделки довольно внушительная, она составила два миллиарда и семьсот тридцать миллионов российских рублей.

Несмотря на то, что затрачены такие большие деньги, руководство концерна обещает, что роста капитальных затрат в этом году не предвидится. Мало того, благодаря данному приобретению они и вовсе должны сократиться. Предполагается, что снижение затрат на 2015 год составит всего шестьдесят шесть процентов от той суммы, что была потрачена в прошлом году. Руководство ТМК также сказало, что основная доля от суммы сделки – это собственные средства компании. И только малая часть от 2,73 миллиарда была взята в кредит.

Напомним, что "ЧерметСервис-Снабжение" является крупнейшим заготовителем и продавцом лома черных металлов. Компании в этом году исполняется пятнадцать лет, регистрация ООО была произведена в 2000 году. За все это время они работали со многими металлургическими концернами. А ТМК был их постоянным клиентом на протяжении последних нескольких лет.

Теперь, когда ООО "ЧС-Сервис" вошло в состав ТМК, перебоев с поставками лома быть не должно. Таким способом трубная компания обеспечила себе бесперебойную работу. В состав ТМК входит двадцать восемь предприятий, которые за прошлый год отгрузили 4,4 миллиона тонн продукции.