Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 51 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Качественное топливо позволяет успешно эксплуатировать транспортные средства. Продажа бензина аи 80 в настоящее время осуществляется не многими поставщиками, постепенно этот вид горючего уходит с рынка, его вытесняют высокооктановые марки аи 92 и аи 95. Однако, до сих пор огромное количество техники работает на этом виде неэтилированного топлива нормального качества. Купить бензин аи 80 можно у компании ДизельМаркет, это крупный поставщик нефтеродуктов в Москве.

Бензин аи 80 обеспечивает эффективную работу как мотоциклетных транспортных средств, так и автомобилей, преимущественно отечественного производства, работающих на карбюраторном двигателе, а также специализированной техники. Бензин аи 80, цена которого является достаточно низкой, очень популярен среди потребителей.

Особенности бензина аи 80

В целом, бензин представляет собой жидкую и прозрачную субстанцию – смесь углеводородов, с характерным запахом. Этот продукт перегонки нефти имеет высокую температуру кипения – от 30 до 205 °С. Основные, распространенные в России марки автомобильного топливо производят нефтеперерабатывающие заводы согласно ГОСТ 2084-77, ГОСТ Р51105-97, а также ТУ 38.001165-97. По Техническим указаниям выделяют марку аи 80 («Нормаль-80») с соответствующим октановым числом по исследовательскому методу. Горючка характеризуется высокой полнотой сгорания, что обеспечивает весьма экономичное расходование продукции, а также минимальным количеством вредных выбросов в окружающую среду.

Свойства и области использования нефтепродукта

Этот вид топлива, как правило, эксплуатируется на грузовом транспорте, общественного назначение, специализированной технике, например, сельскохозяйственной отрасли. Кроме того, данный нефтепродукт широко применим и в других отраслях промышленности – при производстве парафина, для электрогенераторов, а также в быту имеет назначение растворителя при обработке и чистке поверхностей тканей и кож.

При эксплуатации по прямому назначению, а именно в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания, преимуществом является минимальное количество в составе таких соединений как сера и свинец, а также отсутствие присадок, содержащих металлы. Топливо имеет плотность 700-750 кг/м3 при 15 °С. Массовая доля серы одинакова для всех производимых по ГОСТу марок и составляет не более 0,05 %. Кроме этих достоинств, радует цена на бензин аи 80. Она существенно ниже, чем у высокооктановых аналогов.

Условия приобретения аи 80

Данная марка автомобильного топлива используется, как правило, в промышленных масштабах и в основном в транспортном секторе. Для обеспечения бесперебойной и эффективной эксплуатации техники необходим постоянный запас качественного бензина.

Важным фактором, способствующим активной закупке нефтепродукта является сохранение эксплуатационных свойств, при длительном хранении, даже при различных температурных режимах. Это позволяет экономить денежные средства, несмотря на то, что цена на бензин аи 80 и так достаточно низкая.