Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 59 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Это фото сделали специально для рекламы и разместили на главном бигборде одного из мировых мегаполисов. Контрастные и кричащие тонна, идеальные контуры фигур и оригинальное сочетание цвета привлекали внимание каждого, без исключения, коренного и приезжего жителя.

Так, были продемонстрированы возможности новейшего микроскопа. Только изображены были на этих щитах не цветы, а бактерии, несущие болезни, и в итоге смерть.

Они вызывают страшные заболевания, такие как: амебную дизентерию, холеру, чуму, кампилобактериоз, брюшной тиф, лямблиоз, вирусный гастроэнтерит и гепатит. Также есть риск найти возбудителей кожных и венерических недугов, добавив к ним и туберкулёз.

Все эти колонии микроорганизмов находятся в грязной воде (любого происхождения). Ещё там присутствуют:

  • простейшие вирусы;
  • патогенные и мутагенные бактерии;
  • и семейства паразитов.

Лишь только в 1 мл. H₂O их концентрация достигает отметки 350 тыс. и выше. Это почти население одного районного центра. Именно очистка воды ограждает семью от этих тлетворных вредителей. Со способами очистки воды можно ознакомится на сайте http://spb-pool.ru/ochistka-vody/.

Удаляя лишнее

Пополнить данный ассортимент инородных тел необходимо металлами и минералами. Ведь прежде чем вода дойдет к потребителю, она пройдет все семь слоёв почвы. При этом в ней накопятся такие элементы, как:

  1. железо и его образования;
  2. химические соединения солей;
  3. кислоты (взятые у мрамора и гранита);
  4. органические и минеральные вещества;
  5. газы, насыщающие жидкость специфическим запахом и вкусом;
  6. и растительные компоненты.

Стоит учесть также и степень загрязнения водоёмов и рек, в результате работы промышленных предприятий (выбросы отходов). А состояние труб, которые подвержены коррозии как внутри, так и снаружи, желает лучшего. Поэтому просто необходимо фильтровать этот жизненно важный ресурс. Какими методами это делают?

Противопоставление хлора озону

Почти все централизованные системы ректификации успешно применяют так называемый старый «дедовский метод» - хлорирование. В итоге он соединяется с другими вредоносными элементами, и второе становится хуже первого.

Проблема также состоит в том, что фильтры уже прошли процесс «старения», поэтому не приспособлены отделить новые и более сложные химические соединения. На их смену пришёл эффективный и безопасный метод водоочистки. Его именуют «глотком свежего воздуха». Поскольку он работает по принципу окисления питьевой жидкости молекулами озона. Как он функционирует?

Здесь задействованы два процесса:

  1. химический (окисление);
  2. и физический (сорбция, то есть поглощение поверхностью других веществ).

После прохождения первого этапа, происходит образование нерастворимых соединений. На следующей стадии их собирают кристаллы активированного угля.

Пройдя эти «процедуры» живительная влага становиться как из родника. Её можно использовать не только для пищи, но и в медицине или косметологии.

Понятно, что жилые дома, квартиры и коттеджи это не исследовательские лаборатории. Здесь дело намного серьезней, так как затрагивает жизнь и здоровье родных людей.

Выбирая качественные системы, которые удаляет и живые микроорганизмы, и химические элементы, можно обеспечить долгую и счастливую жизнь своим ближним.