Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 103 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Для получения солода очищенный и отсортированный ячимень замачивают до определенной влажности, затем проращивают, высушивают, отделяют ростки и выдерживают в солодохранилищах.
Сортированные ячменя перед замачиванием по величине зерен обеспечивает равномерное замачивание, проращивание ячменя и последующее качественное дробление готового солода.


Ячмень разделяют на сортировочных агрегатах на три фракции:

1 сорт - пивоваренный ячмень с толщиной зерен более - 2,5 миллиметров (сход с сита 2,5х20 мм);
2 сорт - пивоваренный ячмень с толщиной зерен 2,2 - 2,5 миллиметров (проход через сито 2,5х20 мм; сход с сита 2,2х20 мм);
Отход - ячмень с толщиной зерен менее 2,2 миллиметра. Проход через сито 2,2 х 20 мм. Обычно используется на корм скоту.

Если вы интересуетесь композициями из живых цветов, обязательно посетите Dream house мастер класс.