Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 109 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Замоченный ячмень должен иметь, как правило, степень замачивания  43-45% в зависимости от качества ячменя и принятого способа ращения

При хранении ячменя, в качестве магистральной задвижки, лучше использовать шпиндель avk. Он используется для подземной бесколодезной установки в качестве удлинительного шпинделя телескопического типа для магистральных задвижек.

На практике о достижении степени замачивания предварительно ориентировочно можно судить по следующим признакам:

-        при сжимании замоченного зерна по большой оси между большим и указательным пальцами острые концы зерна не дают ощущения укола; если при этом зерно поднести к уху, то слышен треск отделяющейся от эндосперма мякинной оболочки;

-        при сгибании зерна на ногте большого пальца оболочка отстает, но зерно не ломается;

-       поперечный срез зерна должен иметь белую точку посередине.

Более точно степень замачивания определяют с помощью взвешива­ния (см. инструкцию по техно-химическому контролю пивоваренного про­изводства).