Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 66 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Контроль автотранспорта при перевозке произведенной продукции с производства в помещения склада.

В наше время не так сложно обеспечить полный так сказать автомобиль контроль за транспортной компанией или грузовыми автомобилями вашего завода. Не говоря уже про личные автомобили. С появлением навигационных система ГЛОНАСС и GPS, а также доведением уровня производства чипов до отлаженного и доступного практически каждому, никакого труда не составляет установить систему слежения и контролирования рабочего автотранспорта. В зависимости от потребностей конкретного предприятия возможна установка как небольших контролирующих устройств, gps-трекеров и др., так и целые системы отслеживания передвижения автотранспорта на большом экране. Цель данной процедуры - предупредить и по возможности исключить "левые" передвижения Ваших грузовых машин.

 Дезинфекция оборудования и помещений солодовенного цеха

Для обеспечения требуемого санитарно-микробиологического состояния солодовенного производства в солодовенном цехе регулярно по графику осуществляют профилактические меры по борьбе с возможной инфекцией. Прежде всего необходимо своевременно удалять из цеха отходы производства (сплав, ростки, сорные принеси после очистки зерна, мусор после уборки и т.п.) и обеспечить выполнение всех необходимых мероприятий по борьбе с грызунами и насекомыми.

Помещения замочного отделения, солодовни, токов, а также оборудование - замочные чаны, солодорастильные ящики и барабаны - периодически дезинфицируют 2%-ным раствором хлорной извести, выдерживая с дезинфицирующими веществами в течение 2 ч после чего все оборудование тщательно промывают водой.

Дезинфицирующие и др. средства должны храниться в изолированном помещении к применяться в соответствии с действующими в отрасли санитарными правилами. При обработка солодовенного цеха дезинфицирующими средствами строго соблюдаются правила техники безопасности, предусмотренные специальной инструкцией. При приготовлении дезинфицирующих растворов и при их применении необходимо пользоваться резиновым фартуком, перчатками и предохранительными очками, качество дезинфекции должно проверяться микробиологом завода.