Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 55 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Налив пива в автоцистерны и слив его в изотермические емкости торговых точек производится в изобарических условиях, под давлением двуокиси углерода до 0,5 кгс/см2.

Пиво в момент заполнения автоцистерн должно иметь как можно более низкую температуру, не выше 5°С.

 Уже в данный момент производства пива необходимо ответственно подойти к продвижению продукции. Выбирается методы донесения информации до конечного потребителя. Наиболее эффективная реклама в метро и вообще на транспорте, целевая аудитория, особенно в сегменте недорого пива обитает именно там, поэтому не скупитесь на рекламу в метро.

Периодически (летом через 15 дней, зимой через 30 дней), кроме указанного выше порядка обработки, автоцистерна подвергается более полной и тщательной дезинфекции. Дезинфекция должна производиться с разборкой кранов к сливных труб, а также всей арматуры, которая промывается в дезинфицирующем растворе не менее 30 мин. В качестве дезинфектанта рекомендуется, например, катамин, который не агрессивен по отношению к алюминию, не имеет запаха и обладает при этом сильной бактерицидной активностью. Для приготовления рабочего раствора катамина смешивают 200 мл 1%-ного водного его раствора с 10 литрами воды.

Можно дезинфицировать автоцистерны кислым эльмоцидом. Рабочий раствор кислого эльмоцида готовят из расчета 689 мл азотной кислоты
с плотностью 1,4 г/см3 на 100 л воды (в случае, если плотность азотной кислоты отличается от 1,4, делают соответствующий пересчет).

Перед дезинфекцией цистерну и коммуникации тщательно чистят и промывают от остатков пива. Рабочий дезинфицирующий раствор кислого эльмоцида наносят мягкими щетками на стенки цистерны равномерным слоем, который оставляют на 30 мин для выдержки.