Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 20 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Мойка и дезинфекция оборудования цехов розлива

Разливные машины и пивопроводы тщательно промывают после каждой смены в течение 10 мин горячей и холодной водой. Не реже одного раза в неделю разливные машины, технологические трубопроводы полностью дезинфицируются без каких-либо пропусков. Пивопроводы между  фильтрационным отделением и сборниками пива, между сборниками пива и разливными машинами пропаривают не реже одного раза в неделю в течение 15 мин.

При хорошо проведенной дезинфекции посев промывных вод на твердых питательных средах не должен давать роста колоний.

После мойки и дезинфекции, первым делом на производстве необходимо провести учет произведенной продукции и отразить данные в бухгалтерии. Бухгалтерские услуги сейчас предоставляются многими организациями, качество услуг при этом на довольно высоком уровне.

Изобарический аппарат для налива бочек моют ежедневно в начале рабочего дня и по окончании розлива пива в бочки. Для этого резервуар наполняют водой, которую пропускают через аппарат до полного ее осветления. Кроме того, изобарические аппараты должны один раз в неделю подвергаться механической чистке щетками, промывке водой, дезинфекции антиформином с последующей промывкой водой до полного удаления следов дезинфектанта.