Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 136 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В Ульяновской области построят завод ЖБИ

Недавно состоялось совещание между губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, директором Корпорации развития данного региона Сергеем Васины и учредителем компании "Финанс плюс" Андреем Пашенцевым. В ходе собрания ими был подписан договор о строительстве нового завода железобетонных изделий. В рамках данного соглашения предполагаются инвестиционные мероприятия в данный объект.

Предприятие планируется разместить в одном из поселков области. Всего в строительство должны вложить семьсот миллионов рублей. Реализацию проекта планируется произвести в период с 2015 по 2018 годы. Но уже в следующем году будет запущена первая очередь производства железобетонных плит. Так что в скором времени будет произведена регистрация прав на товарный знак, чтобы завод мог выпускать изделия под своим именем.

В 2017 году на предприятии будет открыто производство крупнопанельных плит, а в 2018 – освоено изготовление свай и перегородок. Планируется, что объемы производства будут очень большими, так что удастся удовлетворить потребности не только местного региона. Примерно шестьдесят процентов плит будет оставаться в Ульяновской области, а остаток планируется продавать в соседних субъектах РФ.

Ежегодный объем производства составит сто восемьдесят тысяч квадратных метров пустотелых плит, сто пятьдесят тысяч квадратов несущих перегородок и триста километров вагонных изделий. На данный момент уже заключены договора на поставку высокотехнологического и качественного оборудования. Подбор персонала на завод начнется в будущем году.