Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 136 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Быстровозводимые дома – приступим к строительству!

Если у вас сжатые сроки или недостаточное количество средств, то сегодняшние технологии в строительстве позволят вам быстро возвести дом, а реальным это стало благодаря таким материалам, как сэндвич-панели, модульные здания и легкие металлоконструкции. И действительно, все эти материалы отличает то, что их цена очень доступна, а сроки возведения домов из таких материалов ничтожно малы в сравнении со строительством дома из кирпичей или дерева.

И любое маркетинговое агентство подтвердит данную информацию, ведь в последнее время быстровозводимые здания приобрели огромную популярность среди разных прослоек общества. В большинстве случаев, конечно, к использованию данных материалов прибегают люди, чье финансовое положение нельзя назвать стабильным, однако, есть и такие люди, которым просто нравятся дома, возводимые из подобного рода материалов. Но, как и любой другой материал, каждый из вышеперечисленных имеет свои минусы и плюсы.

Решив возвести дом из легких металлоконструкций – вы не прогадаете в любое время года. Этот материал уникален как раз тем, что вы без труда сможете построить дом, как зимой, так и летом. Причем стоимость возведения такого дома не ударит по вашему семейному бюджету, и вы запросто сможете параллельно возводить дачу или какой-нибудь загородный домик. Как и при любом другом строительном процессе, для начала нужно продумать проект будущего дома, а уж потом можно заказывать металлоконструкции и нанимать бригаду для их установки.

Плюсы и минусы ЛМК

Когда каркас здания будет готов, его необходимо будет выложить из самых различных материалов, какие вам только будут угодны. Так же можно с внешней стороны здания сделать кирпичную кладку или выложить стены из деревянных брусьев. Имея полную свободу в выборе отделочных материалов, вам больше нет необходимости беспокоиться  о том, что какие-то материалы будут не соответствовать друг другу.

Благодаря тому, что металлоконструкции достаточно легкие, в строительстве дома можно не прибегать к возведению фундамента, что так же существенно сокращает расходы. С помощью металлоконструкций можно осуществить огромное количество самых разных архитектурных задумок, а дома, сделанные из ЛМК, отличаются своей долговечностью. Есть, конечно, и свои минусы у таких домов: во-первых, за ними нужен постоянный присмотр и уход, ведь металл подвержен коррозии, а так же на начальных этапах установки каркаса нужно быть очень внимательным, чтобы весь процесс прошел правильно.