Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 79 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Введен в эксплуатацию еще один корпус ЖК "Новомосковский"

Строители получили разрешение от местных властей на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса "Новомосковский". Он располагается на Московском проспекте Санкт-Петербурга. Вторая очередь включает в себя третий корпус, состоящий из восьми подъездов разной этажности. Высота составляет от восьми до двадцати этажей.

Стоит отметить, что новый жилой комплекс строился в стилистике зданий, располагающихся на Московском проспекте. Здесь преобладают строения с так называемой "сталинской архитектурой". То есть, как и прошлые два корпуса, новое здание не выделятся из общего сюжета.

Примечательно, что при строительстве использовались современные методы работы. Кроме того девелоперы применяли инновационные решения для создания максимально комфортных условий проживания. Здесь имеются сауны в квартирах, а также огромные финские балконы. Кроме того строители установили акриловые ванны bas, которые обладают высочайшим качеством.

Так что новые жильцы комплекса не должны чувствовать ущемления ни в чем. Всего во второй очереди комплекса допускается к продаже четыреста двадцать квартир различных габаритов. Общая площадь составляет двадцать три тысячи и триста квадратных метров. При этом общая площадь сдаваемого в эксплуатацию объекта составляет почти тридцать семь тысяч квадратов.

Квартиры здесь имеют площадь от двадцати семи до ста двадцати четырех с половиной квадратных метров. Здесь предложены, как квартиры-студии, так и крупногабаритные 3-комнатные объекты. Изюминкой являются огромные балконы финского образца. Их глубина составляет сто пятьдесят сантиметров. То есть, на балконе можно установить небольшой столик и мягкие кресла для удобного и комфортного отдыха.

Еще одной особенностью является наличие в некоторых квартирах комнат под сауну. Помещение является смежным с ванной комнатой, что делает его удобным для использования. Площадь не очень большая – всего четыре квадратных метра. Но этого вполне достаточно для того, чтобы оборудовать небольшую сауну для частного использования. Стоимость квартир в ЖК пока не раскрывается.