Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 92 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Программа "жилье для российской семьи" приносит свои первые плоды

Недавно губернатор Нижегородской области присутствовал на открытии первой очереди домов в ЖК "Окский берег". Напомним, что данный жилой комплекс возводится в рамках реализации государственной программы "Жилье для российских семей". Объект располагается в поселке Новинки.

Примечательно, что Нижегородская область считается самым активным участником данной программы. Они показывают наиболее высокие результаты по сдаче социального жилья в эксплуатацию. Связано это с тем, что руководство области всячески помогает и содействует застройщикам. Помимо жилья, здесь будет активно развиваться социальная инфраструктура. В планах построить рядом с жилым комплексом школу, детский сад и медицинский центр. Помимо этого губернатор пообещал организовать рядом горнолыжную трассу.

Это сделает район более популярным для покупателей. Кроме того популярность повышает качественная отделка квартир, сдаваемых в эксплуатацию. Здесь все сделано качественно с использованием современных технологий и самых лучших строительных материалов. Новоселам останется только приобрести мебель на кухню и в комнаты. Посмотреть варочные панели можно на сайте www.technodom.kz/catalog/vstraivaemye_poverkhnosti.

В состав "Окского берега" войдет одиннадцать домов одинаковой этажности. Всего здесь будет сдано четыреста семьдесят четыре квартиры. Общая площадь жилья составляет двадцать тысяч квадратных метров. И это только малая часть того, что собираются возвести застройщики. Всего они хотят обеспечить качественным и дешевым жильем четыре тысячи российских семей.

Стоимость одного квадратного метра в новом ЖК составляет тридцать пять тысяч рублей. То есть, стоимость стандартной двухкомнатной квартиры площадью пятьдесят-шестьдесят квадратов, составит 1,75-2,1 миллиона рублей. С современными минимальными ставками ипотечного кредитования, переплата за жилье будет не сильно высокой. Пока план-график на ввод в эксплуатацию объектов по программе "Жилье для российской семьи" не составлен. Все будет зависеть от того, насколько качественно будут финансироваться данные программы правительством.