Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 162 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Душевые кабины — это не просто недорогой, но и современный выбор, сегодня мало у кого найдется время нежиться в ванной, совсем другое дело — встать с утра под контрастный душ и никакого кофе не надо. Так что если между ванной и душевой кабиной вы решили выбрать второе, далее вам предстоит определиться — какая именно душевая нужна. Например, есть кабины с паровой баней или ароматерапией, существует еще много дополнительных функций, которые могут оказаться для вас полезными. Купить душевую кабину — значит не только сэкономить большую часть пространства в ванной, но и получить множество преимуществ.

Тонкости выбора кабины для душа

Компании предлагают продукцию с разными ценами и особенностями. Вы можете купить душевую с размерами метр на метр, а можете значительно меньшую, что будет идеально для маленькой ванной комнаты. Причем функциональность от размеров практически никак не зависит и если вы хотите, чтобы в кабине был гидромассаж, то, что она маленькая, не является препятствием.

Но все же стоит обсудить некоторые нюансы, которые помогут вам понять, почему в этой душевой кабине будет не комфортно, а вот в этой в самый раз.

Важно сразу же определиться с желаемым типом поддона, они бывают:

  • Металлические

Это один из наиболее дешевых и популярных вариантов, вполне возможно, что второе — последствие первого.

  • Чугунные эмалированные

Они встречаются значительно реже первого варианта, но все же. Такие душевые поддоны являются очень прочными, это свойство чугуна. А эмаль обеспечивает защиту от грибка и инфекций.

  • Из искусственного мрамора

Смотрятся они шикарно, слов нет. Мрамор — это всегда дороговизна, но в этом случае лишь внешняя, так как искусственный материал стоит не так уж много.

  • Акриловые

Их также покупают часто. Недорогие и прочные, они обеспечивают душевой кабине долговечность. Также преимущество акрила заключается в его способности противостоять механическим повреждениям, с учетом того, что в душ все-таки с молотком не ходят, нанести такому поддону какой-то вред довольно трудно.

  • Керамические

В отличие от других вариантов, поддон из керамики не гладкий, а шершавый, это может принести дискомфорт. Но есть и плюс — принимать душ в такой кабине можно практически полностью бесшумно, так как при падении воды на поддон слышится лишь тихое журчание.

Обязательно обращайте внимание на дополнительные функции, они могут быть вам необходимыми, но могут и просто отнять деньги. Если вы не поклонник современных технологий и уверены, что встроенное радио в душе вам ни к чему, смело игнорируйте такие модели. Хорошие магазины сантехники предоставляют широкий выбор, чтобы человек мог купить именно то, что ему нужно.