Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 125 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Новый BMW X5 со спортивным пакетом M Sport

Немецкие автомобилестроители из концерна BMW решили рассекретить внешность своего внедорожника нового поколения, который получил спортивный пакет. Название новинки говорит само за себя, BMW X5 M Sport, данная приставка свидетельствует о тех улучшениях, которые получил внедорожник. Автомобиль получит полностью новый передний, и слегка модернизированный задний бампер, также появятся новые боковые пороги.

Кроме этого спортивную версию внедорожника оснастят в базовой комплектации дисками, диаметром девятнадцать дюймов. Для тех, кто согласится немного переплатить в фирменном дилерском центре, эти диски заменят новыми, диаметр которых на один дюйм больше. Салон автомобиля тоже получит ряд преобразований, которые коснутся его основных элементов. Появятся спортивные кресла, которые можно будет за дополнительную плату украсить кожей и алькантарой.

Автомобиль будет практически доведен до полного совершенства, все его детали выполнены качественно и без малейшего брака. Так что для ремонта не придется в первый же месяц эксплуатации купить тормозные шланги или масляный фильтр, или еще какой-то узел, который мог бы выйти из строя. Производители дают полную гарантию на свой новый автомобиль.

Продажи автомобиля, который тридцатого марта только показали на автосалоне, начнутся в этом ноябре в Германии. Изначально линейка моторов будет не слишком распространенной, но это должно измениться уже в скором времени. Бензиновый двигатель имеет четыреста пятьдесят лошадиных сил, а два дизельных агрегата могут развивать от 258 до 381 лошадиной силы.