Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 79 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В Москве были перекрыты дороги

Четвертого августа в центре Москвы было ограничено движение транспортных средств. Об этом нам рассказывало руководство Управления ГИБДД по столице. Стоит сказать, что под ограничение попал не только общественный, но и личный транспорт, которому нельзя было появляться с девяти утра до 13-30 дня на определенных улицах города. Это связано с проведением предварительного забега, который проходил в рамках проведения ежегодного московского марафона.

В итоге работники ГИБДД предложили автомобилистам и пассажирам выбрать для себя альтернативный способ доставки к рабочему месту или месту отдыха. На крайний случай можно взять автобус под заказ, который без проблем провезет вас и всю вашу компанию альтернативным маршрутом. Главное, это заранее предусмотреть подобную операцию, и если в этот раз вы попали в непредвиденную ситуацию из-за отсутствия транспорта, то к следующему разу нужно быть готовым обязательно.

Кроме этого в столице изменились маршруты движения, которые работали на участках Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, а также Кремлевской и Москворецкой набережных. Но не стоит переживать, после проведения этого спортивного мероприятия, все маршруты снова вернут на место. Многих жители столицы даже не заметят того, что в их повседневной жизни происходили какие-то изменения.

А ночью с шестого на седьмое августа ограничения движения коснутся некоторых столичных магистралей. Это произойдет из-за доставки габаритного груза на ТЭЦ-20, после того как доставка будет осуществлена, все перекрытые дороги вновь будут освобождены.