Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 69 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Дирижабль нового поколения AU-30 был построен в Воронежской области. Он поднялся с полигона рядом с городом Киржач, где постепенно образовывается центр дирижаблестроения. AU-30 несет два мотора мощностью по 170 л.с. каждый, и оборудован по последнему слову техники. Несмотря на то, что дирижабли были едва ли не первыми в истории летательными аппаратами, AU-30 очень современный аппарат: он сделан из композитных материалов с применением новейших технологий, управляется с помощью тонкой электроники и отвечает всем стандартам воздухоплавания.

Назад в будущее

Оболочка очень плотная, поэтому газ держится практически без утечки на протяжении всего рассчитанного полета. Это делает средство передвижения экономичным: гелий, который по деньгам обходится недешево, можно заправить один раз и потом уже подкачивать только по мере необходимости. Еще одно достоинство нового средства передвижения – его экологичность. Электромотор не выделяет вредных веществ и никак не загрязняет атмосферу.

Многофункциональное полетное средство

Полетное средство планируется применять для облета местности, туристических экскурсий и технического мониторинга. Также дирижабль можно использовать во время спасательных операций МЧС или для патрулирования. Плавный ход при приличной скорости и свобода взлета-посадки обеспечивает ему ряд преимуществ по сравнению с самолетами и вертолетами.

Широкоформатная печать в Ростове уже отметила новинку. Плакаты и стенды с изображением нового дирижабля можно заказать в любой печатной фирме города.