Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 117 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Популярность АвтоВАЗа стремительно падает

Флагман российского автомобильного рынка по-прежнему находится в сложном положении. Продажи его продукции, по итогам прошлого месяца, упали еще на три с половиной процента, по отношению к сентябрю, а в целом реализация автомобилей сократилась почти на тринадцать процентов. В общем, АвтоВАЗ за прошлый месяц реализовал 45 732 машины и более восьмидесяти процентов продаж были произведены на территории России.

Руководство завода считает, что все еще впереди и как только выйдут в свет обновленные Лада Калина и Приора ситуация в корне должна измениться. Специалисты считают, что необходимо возобновить некоторые проекты, которые были по ошибке спрятаны на складские стеллажи завода. Также небольшие затруднения автомобильный гигант испытывает в поставках запасных частей и комплектующих.

Плюс ко всему потенциальных покупателей пугают высказывания в информационных изданиях, которые заявляют о том, что ситуация в стране нестабильная и с крупными покупками стоит повременить. Некоторые автомобилисты просто не хотят приобретать авто уже c прошедшего года или просто ждут очередных осенних акций, для того чтобы покупка была более выгодной и оправданной.

Хорошим подспорьем для автомобильного предприятия стала относительно новая модель Лада Ларгус, продажи которой составили около тринадцати процентов от общего числа реализованных автомобилей. Также не забывают автолюбители и об отечественном внедорожнике – Ниве 4х4, которых реализовали за истекшие десять месяцев более пяти тысяч экземпляров, что является довольно неплохим результатом.