Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 108 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Зимой белоснежные сугробы красиво смотрятся только в парках, садах и в лесу. А вот если ваша машина не может выехать из гаража из-за снега, или завален проезд от гаража до ворот и нет возможности выехать на дорогу, то эти сугробы не доставляют хозяевам никакого удовольствия. Конечно, если завалы небольшие, то мужчине вполне под силу расчистить сугробы лопатой, но на это придётся потратить время и силы.

И нет гарантии того, что пока вы будете вне загородного дома, метелица не занесёт дорогу снова. Учитывая проходимость автомобиля, свои силы и размеры участка дороги во дворе загородного дома, подумайте – не пора ли заблаговременно позаботиться и приобрести снегоуборочную технику?

Когда-то снегоуборочная машина личного пользования являлась редким предметом роскоши. Сейчас же спрос на такую технику всё больше повышается, и на рынке появляются новые усовершенствованные модели компактных снегоуборочных машин. Ассортимент разнообразен, машины отличаются размерами, ценой и качеством, у них разные производителем. На российском рынке предоставлена снегоуборочная техника из США, Японии и европейских стран.

Выпускается снегоуборочная техника и отечественными производителями. Большинство машин производится фирмами Husqvarna (Швеция), Профит (Россия) и Partner (США). Как и любые другие бытовые устройства, снегоуборочные машины, в зависимости от мощности, дизайна, манёвренности и стоимости, подразделяются на классы. А в случае непредвиденной поломки, любая ремонтная мастерская бытовой техники с легкостью вернет агрегат в строй с минимальными потерями.