Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 57 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

АН-140 от завода “Авиакор” будут оснащены итальянским оборудованием

    14 декабря “Авиакор”, “Элеттроника” и “Рособоронэкспорт” подписали соглашение об оснащении самолетов АН-140 посредством сотрудничества новейшей электронной начинкой.

    Константин Грек, занимающий пост заместителя начальника управления департамента ДВВС, сообщил, что за счет монтажа нового электротехнического и электронного оборудования итальянского производства самолет АН-140-100 станет снова конкурентоспособен, ведь он и сегодня востребован в таких странах, как Нигерия, Вьетнам, Филлипины и Индия.

    Алексей Гусев, который является генеральным директором компании “Авиакор”, сообщил о повышении привлекательности самолета Ан-140-100 перед потенциальными покупателями непосредственно после инсталляции электронного оборудования итальянской фирмы Elettronica S.p.A.

    Следует отметить, что модель самолета АН-140-100 впервые на конвейере самарского авиастроительного завода “Авиакор” появилась еще в начале 2006 года, но и сегодня не потеряла своей актуальности. Самолет используется в различных странах, как транспортник, санитарная, грузовая и патрульная воздушная машина, а так же его модификация в качестве комплекса для картографической съемки.

    Самолет АН-140-100 от завода “Авиакор” является воздушным судном, оборудованным турбовинтовыми двигателями, используется для региональных перевозок грузов и пассажиров. Высокое качество продукции обусловлено непрерывным контролем производства и персонала. Что касается последнего, то в сборочных цехах расположены медицинские пункты и лаборатории, оснащенные самым современным оборудованием. Тут можно встретить любые медицинские приборы: и обыкновенный термометр, и иммуноферментный анализатор.

    Что касается компании “Элеттроника”, расположенной в Риме, ее специалисты несколько десятилетий разрабатывают и производят электронное оборудование для наземных, морских и воздушных транспортных средств.