Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 62 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Этот автомобиль является результатом плодотворного сотрудничества компаний Chrysler и Fiat.

Перед нами предстает во всей своей красе новая модель внедорожника Jeep Grand Cherokee (четвертое поколение). Первая модель внедорожника появилась в 1992 году. С тех пор было продано более пяти миллионов автомобилей премиум-сегмента SUV.

В новой модели произошли некоторые внешние изменения. Появилась новая решетка радиатора. Ранее она была более плоской. Фары дневного света стали шире и были дополнены светодиодами, а противотуманные фары теперь располагаются немного выше.

Изменения коснулись и салона автомобиля. Новая панель с большим экраном вместо существующей шкалы спидометра выглядит современно, и в настоящее время считается стандартом. В дополнение к этому экрану есть на центральной консоли второй монитор для навигации, на котором также можно через браузер прочитать про навигационные знаки от Навител . Комфортные сидения выполнены из мягкой кожи и отстрочены. Рулевое колесо тоже кожаное. Осуществляется подогрев рулевого колеса.

Автомобиль хотя и весит 2,4 тонны, но движется плавно, без рывков. Новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач немецкого поставщика ZF Friedrichshafen делает свою работу на «отлично».

Восьмиступенчатый «автомат» работает с 3-литровым турбодизелем V6 (мощность — 250 л. с.). Он, как наиболее экономичный, является основным двигателем на авторынке Германии.

При благоприятных условиях езды расход топлива составляет 7,5 л на 100 км, а в смешанном режиме движения на 100 км в среднем расходуется 10,5 л топлива.