Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 23 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Северсталь будет поставлять продукцию для компании Toyota

Стало известно, что группа предприятий "Северсталь-метиз" должна начать поставки проволоки для японского автомобилестроителя – концерна Toyota. Проволока, произведенная на одном из предприятий ОАО "Северсталь", будет отправляться на автомобильные заводы в качестве комплектующих для производства каркасов на автомобильные кресла. На данный момент отправлена первая пробная партия, но у сторон нет сомнений, что вскоре будет подписан долгосрочный контракт.

Дело в том, что перед этим был произведен аудит на металлургическом предприятии в Череповце. Исследование проводили представители компании Toyota в конце предыдущего года. По словам экспертов, которые исследовали производственный процесс, все на предприятии делается правильно, и технология не нарушается ни на одном из этапов. Кроме того проверяли соответствие продукции стандартам ISO/TS 16949-2009.

Теперь предстоит обговорить основной вопрос – способы поставки проволоки на автомобилестроительные заводы. Ведь этот процесс происходит намного сложнее, чем перевозка сборных грузов из Китая. Но с этим проблем быть не должно, главное, чтобы производители автомобилей не отказались от услуг отечественного металлургического комбината.

На данный момент предприятие "Северсталь-метиз" поставляет проволоку одному из основных мировых производителей пружин и металлоконструкций в интерьере автомобилей. Проволока используется для изготовления элементов каркаса сидений Volkswagen и Skoda. В прошлом году на эти предприятия было отгружено порядка трехсот сорока тон готовой продукции.