Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 39 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

С незапамятных времен компания Mercedes занималась производством городского малотоннажного коммерческого транспорта. По сей день эта отрасль производства приносит компании высокие прибыли, размер которых несколько превышает доход от производства легковых автомобилей класса «люкс».

Чаще всего малотоннажный транспорт Mercedes предпочитают либо компании, которые эксплуатируют технику с максимальной интенсивностью и заинтересованы в высокой надежности, либо частные владельцы, которые сами работают на своих автомобилях. Мерседес во все времена демонстрировал три самых важных для коммерческого использования факторов – надежность, экономичность и комфорт. Даже на самом маленьком фургоне Citan можно проработать целый день, объезжая торговые точки, и ничуть не устать. В основном на малотоннажные автомобили Mercedes ставят проверенные дизельные двигатели, которые без перебоев и поломок работают сотни тысяч километров, радуя своих владельцев безотказностью. Модель Mercedes Vito стоимость которой окупается за несколько лет, очень популярна у предпринимателей и владельцев городского грузового такси. Фургон не ржавеет, обладает объемным кузовом и хорошо переносит плохие дороги. Продумана у данной модели и безопасность водителя – по краш-тестам Vito признан наиболее безопасным в своем классе. Высокая стоимость запасных частей и обслуживания оправдывается огромными межсервисными пробегами и отсутствием мелких поломок. Нещадно эксплуатируя этот фургон, достаточно вовремя проходить техобслуживание и менять расходные материалы – в дороге эта машина гарантированно не подведет.

Желающим перевозить большие объемы груза и большое количество пассажиров, можно Mercedes Спринтер купить – данный автомобиль из всех моделей марки наиболее популярен. Он легко выдерживает и превышение грузоподъемности, и динамичное движение в левом ряду, и холодные запуски. Довольно часто эти машины используют на длинном плече, например, доставляя товар из Европы. Преимущество этого фургона очевидны – помимо основной нагрузки, он еще может и буксировать прицеп, что часто и используется перевозчиками. В удлиненную модификацию «Спринтера» входит почти 13,5 кубометра груза. Для перевозки товара по городу такая машина куда удобнее, чем полноценный грузовик. Кроме того, существуют грузопассажирские модификации данного автомобиля, рефрижераторы и версии со спецоборудованием.