Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 4 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

За свое переименование компании SsangYong придется отдать приличную сумму

Глава корейского автомобилестроительного концерна SsangYong Ю Ил Ли рассказал о том, что собирается переименовать марку. Об этом он рассказывал журналистам в рамках прошлогоднего Парижского автосалона. Он рассказал, что сейчас они работают со специалистами, которые предложили сразу несколько вариантов нового названия. Но из-за такого огромного "ассортимента" выбор становится очень тяжелым.

Но это не самое главное, основная причина в задержке – это финансовая сторона переименования. По словам господина Ю Ил Ли, ребрендинг обойдется концерну в сто миллионов долларов. Эти деньги пойдут и на создание фирменного стиля организации, и на другие мероприятия. Потому, так как выложить довольно большую сумму сразу будет накладно, компания будет вести данный процесс постепенно.

О том, что концерн будет переименован, стало известно еще в начале прошлого года. Тогда об этом рассказал глава индийской компании Mahindra & Mahindra. Напомним, что данный производитель является владельцем активов SsangYong. Предполагается, что под новым именем компанию можно будет увидеть уже через два-три года. Но следующие транспортные средства, которые выйдут в продажу в текущем году, все равно будут продаваться под брендом SsangYong.

Основной причиной отказа от прежнего названия является негативная история с забастовками и финансовыми трудностями концерна. Но кроме того руководство Mahindra & Mahindra утверждает, что название очень трудно произносить. Как будет называться автомобилестроительный концерн, станет известно немного позже.