Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 71 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

В Китае показан компактный автомобиль Yogomo 330

Китайские автомобилестроители представили новый хэтчбек, получивший название Yogomo 330. Новинка является точной копией модели Kia Picanto с небольшими и незначительными отличиями. Их можно заметить в салоне транспортного средства, а именно, в отделочных материалах и дизайне. Экстерьер же выполнен один в один. Правда, немного отличаются габаритные размеры обоих транспортных средств. Китайский клон короче на четырнадцать с половиной сантиметров, а ширина его меньше на девяносто пять миллиметров.

Колесная база, а также другие параметры геометрии почти не отличаются, так что их можно во внимание не брать. Еще одним принципиальным отличием автомобиля Yogomo 330 является то, что он представлен только с электрической силовой установкой. С бензиновым или дизельным агрегатом машина продаваться не будет, по крайней мере, на начальном этапе. Позже, по мнению аналитиков, возможно расширение моторной гаммы.

Комплектация новинки не отличается шиком и разнообразием. Здесь нет практически ничего того, что упрощает жизнь автомобилисту. В частности, даже активатор замка двери купить придется самостоятельно. Это же касается сигнализации, стереосистемы и других устройств.

Скорость автомобиля Yogomo 330 будет довольно низкой, но вполне достаточной для использования в условиях городской черты. Максимальный разгон достигает отметки в шестьдесят километров в час. Зато машина от одной зарядки аккумуляторов способна преодолеть расстояние в двести пятьдесят километров. В Китае этот автомобиль стоит около пяти тысяч долларов США.