Поиск

Контакты

Россия, Москва
Ул. Писцовая, д. 16, стр. 5
Телефон:
+7(495)518-04-83
+7(495)685-13-84
Факс:
+7(495)685-22-61
Почта:
infodrink2011@yandex.ru

Наши посетители

Сейчас 49 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Гидравлическое оборудование, используемое на строительной технике

Техника, используемая на строительной площадке, очень разнообразна. Она применяется для различных операций. Обычный экскаватор, например, используется для удаления грунта из земли. Это необходимо при изготовлении котлована под фундамент. Но, оказывается, что простой экскаватор можно применять и для других целей, если иметь навесное гидравлическое оборудование.

Это своего рода насадки, которые подключаются к системе гидропривода, и выполняют разнообразные функции. Например, можно установить вместо ковша гидромолот, и экскаватор превратится в огромный и мощный отбойный молоток. Его можно использовать для демонтажных работ перед началом строительства.

Гидравлический молот устанавливается очень легко на стрелу экскаватора. После этого подключаются все магистрали, и можно запускать готовое к работе оборудование. Это намного проще, чем использовать ручной пневмоинструмент для разбивания старого фундамента, колонн и других элементов демонтируемого здания. Такое гидравлическое оборудование позволяет сократить количество единиц техники на стройплощадке. Вместо отдельных машин можно использовать навесное оборудование, просто подключая и отключая его.

При демонтаже больших железобетонных сооружений, гидравлический молот способен удалять только бетон, но арматура все равно остается. В этом случае можно использовать еще один атрибут – гидравлические ножницы. Они устанавливаются на стрелу экскаватора точно так же. С их помощью можно быстро и легко перерезать даже самую толстую арматуру.

Стоит отметить, что это можно сделать и вручную, например, используя газовый резак или другое оборудование. Но это актуально только для безопасных объектов, а если демонтаж производится в аварийном здании, то людей допускать туда ни при каких обстоятельствах нельзя. Лучше всего гидравлическое оборудование купить, и делать подобную работу безопасно. Помимо этого значительно увеличивается производительность, так как ножницы справляются со стальными прутьями очень быстро.

На строительной площадке очень полезными будут и другие варианты гидравлического оборудования. Например, перед укладкой асфальта при помощи виброплиты можно уплотнить грунт. В этом случае покрытие будет ложиться на более прочную поверхность, отчего возрастет его качество и долговечность. Стоимость подобного оснащения для строительной площадки лучше всего уточнять у дилеров.