Главная Пресс-релизы Grand Collections 2010

Компания «ССЛ- Контур» выступит Официальным партнером конкурса вин и спиртных напитков «Grand Collections 2010»

Компания «ССЛ-Контур» стала Официальным партнером Международного конкурса вин и спиртных напитков «Grand Collections 2010». Конкурс "Grand Collections 2010" учрежден c целью выявления лучших российских и зарубежных брендов в различных ценовых сегментах и их продвижения на рынке Российской Федерации.

Компания «ССЛ-Контур», российское подразделение крупнейшей международной компании «ССЛ», лидера в производстве этикеток,  промо и упаковочных решений для товаров широкого потребления. ССЛ имеет более 55 производств на всех континентах. «Мы искренне радуемся, когда видим высокоорганизованные профессиональные компании, нацеленные на качество своей продукции и стабильность своего производства. Для нас сотрудничество с Конкурсом –это желание отметить и поддержать такое стремление и это отличная возможность поздравить с победой наших уважаемых клиентов на Церемонии награждения медалистов, а также открыть для себя новые компании, с которыми мы еще не работаем», отметил Генеральный директор компании  Батыркаев Марат Халилович.

Международный Конкурс «Grand Collections 2010»  привлекает производителей вин и спиртных напитков из России, Ближнего и Дальнего зарубежья. Образцы оцениваются методом слепой дегустации ведущими экспертами из ГНУ ВНИИ ПБ и ВП, РОСТЕСТа, авторитетными Сомелье. Дегустации проходят в строгом соответствии с требованиями Международной  Организации Винограда и Вина (O.I.V.).  в профессионально оборудованном зале школы вина «Энотрия». Контроль за соблюдением правил осуществляет Наблюдательный совет, в состав которого входят представители заводов-изготовителей и средств массовой информации.

Мероприятие проводится при информационной поддержке медиа-партнеров: журнал «Напитки», Alcoexpert.ru, журнал Beverages & Drinks, журнал Drinks+, журнал «Спиртные напитки и пиво», журнал «HoReCa magazine», журнал «Russian food & drinks market Magazine», AlcoNews.ru, Alcohole.ru, Alcogol.com, HoReCa.ru, Мenu.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь Дирекцию Конкурса по телефону (495) 504 –2 2209, E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   или www.grandcollections.ru

О Конкурсе «Grand Collections 2010»                                                                                                                                Международный конкурс вин и спиртных напитков "Grand Collections 2010" учрежден c целью выявления лучших российских и зарубежных брендов в различных ценовых сегментах. Конкурс проводится по следующим номинациям: Вина (красные, белые, розовые). Вина специальные (также вермуты, ароматизированные вина, ликерные вина, винные напитки, винные коктейли). Вина игристые / Шампанские вина / Вина газированные. Крепкие алкогольные напитки : ром, виски, бренди, коньяки, кальвадос, виноградная водка, плодовая водка и другие. Вина плодовые. Открытие года. Официальный сайт Конкурса www.grandcollections.ru.

О компании «ССЛ-Контур»

«ССЛ-Контур» - лидер в производстве этикеток,  промо и упаковочных решений для товаров широкого потребления. «ССЛ» имеет более 55 производств на всех континентах. Продукция компании предназначена для производителей алкогольной индустрии, продуктов питания, нефтехимической промышленности, бытовой химии, парфюмерии, фармацевтики. Непосредственно «ССЛ –Контур»  располагает  двумя производственными площадками в Москве и Санкт -Петербурге  и может предложить: широкое разнообразие инновационных и функциональных материалов и продукции - самоклеящиеся этикетки, термоусадочные рукава, смываемые этикетки, многослойные этикетки, in mould-этикетки, этикетка-буклет, этикетки для промо акций. Официальный сайт компании www.ccllabel.ru

Совсем скоро в школе вина «Энотрия» определят  победителей дегустации Международного конкурса вин и спиртных напитков Grand Collections 2010

С 6 декабря эксперты Международного конкурса вин и спиртных напитков Grand Collections 2010 оценят конкурсные образцы. Дегустация пройдет в профессиональном дегустационном зале школы вина "Энотрия" в полном соответствии с требованиями Международной Организации Винограда и Вина (O.I.V.).

Школа Вина «Энотрия» – это лучшее в России винное лицензированное образовательное учреждение, которое вышло на международный уровень. За десять лет Школа стала  мощным образовательным центром, который подготавливает  около 200 специалистов в год.

Конкурс вин и спиртных напитков Grand Collections 2010  привлекает ведущих экспертов-дегустаторов и определяет лучшую российскую и зарубежную продукцию в различных ценовых сегментах.  В дегустационном конкурсе примут  участие вина, вермуты, а также крепкие алкогольные напитки из винограда и плодов: бренди, коньяки, кальвадос, ром, виски и т.д.

Вина будут оцениваться  методом слепой дегустации по органолептическим показателям - визуальные характеристики, аромат, вкус и гармоничность. Дегустации образцов будут проводиться в присутствии независимых наблюдателей: представителей производителей, дистрибуторов и средств массовой информации.

Мероприятие проводится при информационной поддержке медиа-партнеров: журнал «Напитки», журнал Beverages&Drinks, журнал Drinks+, журнал «Спиртные напитки и пиво», журнал «HoReCa magazine», журнал «Винофест», журнал «Russian food & drinks market Magazine»,Alcoexpert.ru,  AlcoNews.ru, Alcohole.ru, Alkogol.com, HoReCa.ru, menu.ru.