Главная Пресс-релизы ВендингЭкспо – 2011

ВендингЭкспо – 2011

Терминалы. Киоски. Вендинг.АкваВендинг. ПроБанк. МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ15 – 17 марта 2011 годаМесто проведения: Международный выставочный центрБроварской пр-т, 15, г. Киев, Украина Организатор – Выставочная фирма «Троян»

Уважаемые господа, приглашаем Вас принять участие в 5-й Юбилейной международной специализированной выставке «ВендингЭкспо – 2011. Терминалы. Киоски. Вендинг. Мир развлечений».

Основная цель мероприятия – собрать в рамках выставок ведущих представителей отечественной и зарубежной индустрии автоматизированной торговли, платежных систем и игрового оборудования  для обмена информацией и заключения взаимовыгодных контрактов;  продемонстрировать новейшие технологии развития торгового бизнеса, сферы самообслуживания и индустрии развлечений, способствовать формированию прогрессивных методов работы, и на их основе принятию эффективных управленческих решений.

Тематические разделы:
  • ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ :
-   кофейные, снэковые-   для разлива и продажи напитков-   для торговли штучным товаром
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ СЕКТОРА HoReCa
  • ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ИНГРЕДИЕНТЫ И ТОВАРЫ ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ТОРГОВЛИ
  • ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЕНДИНГОВЫХ АВТОМАТОВ
  • ТОРГОВЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ АВТОМАТЫ
  • ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ
  • ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ
  • ИНФОРМАЦИОННЫЕ КИОСКИ
  • БАНКОМАТЫ
  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ЛОТЕРЕЙНЫЕ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ
  • КСЕРОКСЫ
  • ФОТОКИОСКИ
  • ИНТЕРНЕТ КИОСКИ
  • ТЕХНОЛОГИИ ОПЛАТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И АКСЕССУАРЫ
  • ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ
  • ФРАНЧАЙЗИНГ
 В рамках выставки:
  • Специализированная экспозиция “АкваВендинг” (бутылированная вода, кулеры, фильтры, ледогенераторы и другое)

• Специализированная экспозиция “ПроБанк” (оборудование, программное обеспечение, интернет банкинг, банковский процессинг и другое)

• Специализированная экспозиция “Мир карточек” (различные  области применения; поддержка и развитие систем безналичных расчетов в банках, компаниях, торговых структурах и.т.д.)

• Конференция “Вендинговые технологии XXI века” 16 марта 2011г, начало в 11:00.

• Cеминары, презентации, мастер-классы
Выставочная фирма “ТРОЯН”, пр-т. Голосеевский, 68/А, оф. 7,  Киев, Украина,  03040Т/ф: +38 044 258-01-23, 258-00-22, 258-27-32, 258-27-75, 258-02-37 – Людмила Михайленко. manager@troyan.kiev.ua; www.vendingexpo.kiev.ua; www.troyan.kiev.ua  УС­ЛО­ВИЯ УЧА­СТИЯУча­ст­ни­ку, в соответствии с Заявкой-контрактом, мо­жет быть пре­дос­та­влена:1. Обо­ру­до­ван­ная вы­ста­воч­ная пло­щадь (офис). Минимальная площадь офиса – 6 кв.м. (оборудование «OCTANORM», Германия). Оборудованный стенд, независимо от площади, комплектуется следующим оборудованием: стеновые панели (в зависимости от типа стенда), стол, 2 стула, розетка 220В, светильник, ковровое покрытие (стандартный цвет синий), фриз, название на фриз (до 15 символов, стандартный цвет надписи синий), вешалка, корзина для мусора. Дополнительное выставочное оборудование и услуги заказываются и оплачиваются согласно прайса на дополнительное оборудование и услуги.2. Не­обо­ру­до­ван­ная выставочная пло­щадь в павильоне или на улице. Не комплектуется выставочным оборудованием и предназначена для демонстрации экспонатов или под индивидуальную застройку.В случае застройки выставочной площади индивидуально – необходимо подать официальное письмо на бланке предприятия с указанием компании-застройщика и параметров стенда!3. За­оч­ное уча­стие. Уча­ст­ни­к предоставляет свои печатные рек­лам­ные материалы до 15 февраля 2011г., которые будут распространяться во время работы выставки со стенда оргкомитета. Логотип и печатная информация об Уча­ст­ни­ке размещаются в официальном ка­та­логе выставки.

Стои­мость уча­стия

Об­щая стои­мость уча­стия в выставке скла­ды­ва­ет­ся из ре­ги­ст­ра­ци­он­но­го сбо­ра, стои­мо­сти заказанных Участником вы­ста­воч­ной пло­ща­ди и обо­ру­до­ва­ния, а также стоимости дополнительных услуг.
Наименование платежейСтоимость, евроНадбавки за офис
1Регистрационный сбор*200,0«остров» +20%«полуостров» +15%«угловой» +10%
2Обо­ру­до­ван­ная пло­ща­дь (за 1кв.м на весь период)170,0
3Не­обо­ру­до­ван­ная пло­ща­дь (за 1кв.м на весь период)145,0
4Размещение логотипа компании на пригласительных билетах в разделе «Участники выставки»200,00
5Заочное участие250,0
6Дополнительные услугиСогласно прайса на дополнительное оборудование и услуги
 Регистрационный сбор* является обязательным платежом и оплачивается Участником  независимо от количества человек присутствующих на стенде. В ре­ги­ст­ра­ци­он­ном сбо­ре уч­те­ны ор­га­ни­за­ци­он­ные расходы по под­го­тов­ке и про­ве­де­нию вы­став­ки, рас­хо­ды на рек­лам­ную кам­па­нию выставки, изготовление официального каталога выставки, изготовление бейджей. В случае участия нескольких предприятий на арендуемой Участником площади, каждое предприятие оплачивает регистрационный сбор.Оп­ла­та за уча­стие     Оп­ла­та осуществляется Участником в виде 100% предоплаты на расчетный счет Устроителя. Ук­ра­ин­ские пред­при­ятия осуществляют оплату в гривнах курсу НБУ на день оплаты. Предприятия СНГ осуществляют оплату в СКВ или в рос­сий­ских руб­лях, ос­таль­ные - в СКВ. Ка­та­лог выставкиОфициальный каталог выставки со­став­ля­ет­ся на ос­но­ве информации, по­лу­чен­ной от Участников выставки. Участнику, оплатившему участие в выставке, выделяется в каталоге площадь размером  1\2 полосы. Участник, за отдельную плату, мо­жет за­ка­зать дополнительную рек­ла­мную площадь в ка­та­ло­ге вы­став­ки.
            Реклама и информация в каталог предоставляется Участником в виде текстового файла или как оригинал-макет по Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или на CD до 15 февраля 2011г.
Участники, не своевременно подавшие информацию, в каталог внесены не будут.Распо­ря­док  ра­бо­ты  выставкиМон­таж экс­по­зи­ции – 14 марта с 9:00 до 22:00; работа выставки 15-16 марта – с 9:00 до 18:00, 17 марта – с 9:00 до 16:00; официальное открытие - 15 марта в 11:00; официальное закрытие - 17 марта в 16:00; де­мон­таж экспозиции – 17 марта с 16:00 до 22:00. Выставочная фирма “ТРОЯН”, пр-т. Голосеевский, 68/А, оф. 7,  Киев, Украина,  03040Т/ф: +38 044 258-01-23, 258-00-22, 258-27-32, 258-27-75, 258-02-37 – Людмила Михайленко. manager@troyan.kiev.ua; www.vendingexpo.kiev.ua; www.troyan.kiev.ua