Главная Пресс-релизы АлкоКонгресс на ПРОДЭКСПО-2015. Регистрация продолжается

Читайте нас

http://eurowine.com.ua/sites/default/files/default_302.jpgИдет  регистрация на главную конференцию алкогольного рынка, проводимую в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2015. Событие обещает быть насыщенным – проблем на алкогольном рынке, как всегда, хватает.

«Мы приглашаем участников алкогольного рынка к регистрации », - говорит руководитель Оргкомитета мероприятия, директор группы АЛКОЭКСПЕРТ Юрий Юдич, - «Программа пока проходит стадию формирования, согласовываются выступления спикеров, и темы секций. От игроков отрасли мы ждем инициатив, которые можно вынести на АлкоКонгресс».
Юбилейный, X АЛКОКОНГРЕСС будет проходить 10 и 11 февраля 2015 года на территории выставки ПРОДЭКСПО. Эти два дня станут временем проведения нескольких мероприятий, объединенных под эгидой Конгресса.

Практика проведения прошлых мероприятий показала, что, несмотря на наличие общих проблем, проблематика секторов алкогольного рынка может серьезно различаться. Это побудило организаторов АлкоКонгресса разбить алкогольную деловую программу ПРОДЭКСПО на тематические Форумы.
http://www.alcoexpert.ru/uploads/posts/2012-02/1329724839_dsc_1818.jpgДелегаты АлкоКонгресса получат возможность принять участие в работе Винного Форума. Юрий Юдич: «Вино, особенно произведенное из российского винограда, в последнее время находится в фокусе внимания государства. Обсуждаются различные законодательные инициативы, программы развития отрасли. Особая миссия нашего Форума - поднять проблему развития российского виноделия через призму всего рынка: производителей, импортеров и дистрибьюторов вина. Немаловажный аспект Форума – вопрос снижения алкоголизации населения путем изменения структуры потребления».

В программе Винного Форума – проблема инвестиций в виноделие, стандартизация, а также социокультурное значение вина в обществе.

Важнейшим моментом конференции станет открытое заседание Экспертного совета по развитию конкуренции на алкогольном рынке при Федеральной антимонопольной службе, которое состоится 11 февраля.  В дискуссиях Совета примут участие представители Государственной Думы РФ, ФАС России, ФС РАР, Минпромторга РФ, Торгово-промышленной палаты РФ  других министерств и ведомств, общественных объединений участников рынка алкоголя и розничной торговли.

Регистрация на АлкоКонгресс и Экспертный Совет >> http://www.alcoexpert.ru/alcocongress.html

Страничка АлкоКонгресса >> http://www.alcoexpert.ru/itnews/20712-yubi...ekspo-2015.html